レシピブログ
お肉を入れる切干大根煮を買っていましたが、 買い置きがなかったので、大豆粉と水戻しをしたひじき、オートミール、サラダ用春雨を入れて作ったものを記録で書いてみます。 お水またはお湯が多めにしてしまったこともあって、卯の花のような感じに作ってみました。 作ってすぐよりも、冷めたほうが食べやすいです。 少しオートミールを入れましたが、煮込んだからか、形がわからない状態になっていました。 くらこんさんの......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
父の味!我が家自慢染み...
大根の葉とツナの炒め物
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ