トルコ風ピーマンの肉詰め ビベル・ドルマス Biber Dolmasi ヨーグルトソース添え レシピあり

トルコ風ピーマンの肉詰め ビベル・ドルマス Biber Dolmasi ヨーグルトソース添え
  1. 4
    おいしそう!

肉厚の味が濃厚な鹿児島県産のピーマンが手に入ったので、パプリカを使うような料理も出来るかな、と思ってトルコ風のお米を入れてトマト味のスープで煮込んだピーマンの肉詰めを作ってみたら、これが完璧でした。米を入れる、って聞くと […]...

ほるひーとさん

ほるひーとさん

東京の下町でふたり暮らし。南米、アジアなど世界のご飯をおうちで作ってます。ベランダ菜園で野菜育ててます。