料理酒で漬け込んで豚肉の味が際立つ、三色ナムルと塩ダレ豚カルビのビビンバ丼 レシピあり

料理酒で漬け込んで豚肉の味が際立つ、三色ナムルと塩ダレ豚カルビのビビンバ丼
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    おいしそう!

お家焼き肉時にに作った三色ナムルが余ったので、同じく残った豚カルビを塩ダレで漬け込んで、次の日のご飯に三色ナムルと塩ダレ豚カルビのビビンバ丼を作りました。 料理のための清酒を使って、塩味で一晩漬け込んだところ、味が綺麗に […]...

ほるひーとさん

ほるひーとさん

東京の下町でふたり暮らし。南米、アジアなど世界のご飯をおうちで作ってます。ベランダ菜園で野菜育ててます。