豆皿豆腐 レシピあり

豆皿豆腐
  1. おいしそう!

お兄様が去年の秋あたりからお気に召してるメニューがあります。 それがコチラ。 国産豚ヒレ肉のカットステーキ 作り方がとても簡単で、 お肉包丁の腹で叩いて塩こしょう 薄く小麦粉をはたく オリーブオイルを薄く敷いて熱したフライパンで両面焼いてお皿へ 軽く拭いたフライパンに醤油とみりん各大さじ1を入れ火にかける お肉にかけて出来上がり これだけなのに、柔らかくてとっても美味しい 簡単で美味しいは最強で......

芹ちゃんさん

芹ちゃんさん

食べ歩き日記と料理日記。 日々の食事やお菓子等を自分の記録として残そうと思いスタートしました♪ のんびりマイペースに更新予定です(。・ω・。)ゞ