鰤のつけ焼き

鰤のつけ焼き
  1. おいしそう!

今日のばんごはんです。 (鰤があちらの方向向いてますが ) 大好物で今年のおせちにも入れた鰤のつけ焼き。 お節でたべるコレも美味しいのですが、 やっぱり作りたてが1番です 今の時期は鰤が美味しいので、最高ですね 昨日、実家の紫芋を使って、 ミニタルトとムースを作りました。 そのムースをデザートとして並べました。 お砂糖控えめで作ったので食後にピッタリです。 レシピブログに参加中♪...

芹ちゃんさん

芹ちゃんさん

食べ歩き日記と料理日記。 日々の食事やお菓子等を自分の記録として残そうと思いスタートしました♪ のんびりマイペースに更新予定です(。・ω・。)ゞ