レシピブログ
リクエストをいただきりんごパイを作りました。このお菓子はパイ生地にりんごのコンポートを包んで焼くだけなのですがポイントはパートフィユテというパイ生地です。パートフィユテ生地はバターを折り込んで作りますが、全部で6回折り込みをしました。間にバターが程よく折り込まれてパイらしく?膨らみます。1日で作るのは時間がかかって大変なので2、3日かけてパイ生地を作り最後の日にコンポートを作って完成します。1日......
我が家のコテージパイ
簡単☆苺ジャムパイ
冷凍パイシートでくるみ...
冷凍パイシートで☆メー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット