レシピブログ
リクエストをいただきりんごパイを作りました。このお菓子はパイ生地にりんごのコンポートを包んで焼くだけなのですがポイントはパートフィユテというパイ生地です。パートフィユテ生地はバターを折り込んで作りますが、全部で6回折り込みをしました。間にバターが程よく折り込まれてパイらしく?膨らみます。1日で作るのは時間がかかって大変なので2、3日かけてパイ生地を作り最後の日にコンポートを作って完成します。1日......
Thanksgivin...
我が家のコテージパイ
冷凍パイシートで簡単ウ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト