レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪パン&スイーツ研究家のaccoです。パーティーなどにも活躍してくれる、鶏ハム。今回は、塩麹に漬け込みました。塩麹のおかげで、優しい味になります。【材料】鶏胸肉…1枚塩麹…大さじ3生姜…1/2かけはちみつ…小さじ1【作り方】1.鶏胸肉は、スジと皮を取って、薄めに開く。2.ジップロックの袋に入れて、塩麹、生姜のすりおろし、はちみつを入れてよく揉み、一晩寝かせる。3.塩麹を軽く洗い落とし、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...