レシピブログ
こんにちは♪パン&スイーツ研究家のaccoです。「キャロットラペ」、というと、にんじんも、なんだかかっこいいですね!にんじんは、なるべく細く千切りした方が味がしみ込みやすいです。レモン汁は、オレンジジュースで代用も出来ます。少し甘みがあって、美味しくなります。【材料】にんじん…小1/2本レモン汁…大さじ1白ワインビネガー…大さじ1オリーブオイル…大さじ1塩コショウ…少々【作り方】1.にんじんを千......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...