キャロットラペ レシピあり

キャロットラペ
  1. おいしそう!

こんにちは♪パン&スイーツ研究家のaccoです。「キャロットラペ」、というと、にんじんも、なんだかかっこいいですね!にんじんは、なるべく細く千切りした方が味がしみ込みやすいです。レモン汁は、オレンジジュースで代用も出来ます。少し甘みがあって、美味しくなります。【材料】にんじん…小1/2本レモン汁…大さじ1白ワインビネガー…大さじ1オリーブオイル…大さじ1塩コショウ…少々【作り方】1.にんじんを千......

accoさん

accoさん

パン&スイーツ研究家 acco(あっこ)です。 現在、料理教室「Persikka~food&flower」を友達4人で、企画、運営しています。 主に、スイーツを担当しています。 また、フードコーディネーターとして、飲食店のメニュー開発、商品提供なども行っています。