桃とヨーグルトムースケーキ レシピあり

桃とヨーグルトムースケーキ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪パン&スイーツ研究家のaccoです。ヨーグルトムースの上に、桃をバラの花のように、飾りました。ヨーグルトムースがさっぱりしているので、たくさん食べられるます(*^^*)オレンジジュース入りのゼリーで固めました。Persikka(ペルシッカ)のパーティーでは、グレープジュースで固めて、大人の雰囲気に。一口サイズに食べやすくカットしました。【材料】21cm丸型1台分・スポンジケーキ(直径......

accoさん

accoさん

パン&スイーツ研究家 acco(あっこ)です。 現在、料理教室「Persikka~food&flower」を友達4人で、企画、運営しています。 主に、スイーツを担当しています。 また、フードコーディネーターとして、飲食店のメニュー開発、商品提供なども行っています。