ふんわり、ガトーショコラ レシピあり

ふんわり、ガトーショコラ
  1. おいしそう!

こんにちは♪パン&スイーツ研究家のaccoです。Persikkaa(ペルシッカ)のイベントでも何度も登場している、人気商品の「ガトーショコラ」外がサクサク、中がふわふわ。時間が経つと、全体的にしっとりしてきます。そんな不思議な、ガトーショコラです。【材料】 直径18cmの丸型1台分 or直径15cmのハート型2台分 or直径12cmのハート型3台分ブラックチョコレート…90g無塩バタ......

accoさん

accoさん

パン&スイーツ研究家 acco(あっこ)です。 現在、料理教室「Persikka~food&flower」を友達4人で、企画、運営しています。 主に、スイーツを担当しています。 また、フードコーディネーターとして、飲食店のメニュー開発、商品提供なども行っています。