レシピブログ
こんにちは♪パン&スイーツ研究家のaccoです。久しぶりにパウンドケーキを焼きました♪パウンドケーキは、私のスイーツ作りの原点と言ってもいい位。学生の頃からよく作っていました。今回は、チョコとクルミを入れました。チョコは、板チョコを適当にポキポキ折って、入れるだけ。チョコチップとは違う、素朴な味わいになりますよ。フィリングを替えるだけで、バリエーションは無数に広がるのも、パウンドケーキの魅力です......
材料3つで簡単生チョコ...
スキレットで簡単♪チョ...
材料2つの水とチョコで...
大人の赤ワイン入りチョ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット