レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪パン&スイーツ研究家のaccoです。久しぶりにパウンドケーキを焼きました♪パウンドケーキは、私のスイーツ作りの原点と言ってもいい位。学生の頃からよく作っていました。今回は、チョコとクルミを入れました。チョコは、板チョコを適当にポキポキ折って、入れるだけ。チョコチップとは違う、素朴な味わいになりますよ。フィリングを替えるだけで、バリエーションは無数に広がるのも、パウンドケーキの魅力です......
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
レンジで簡単チョコチッ...
マシュマロ×バナナでチ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...