白桃のタルト♪ レシピあり

白桃のタルト♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪パン&スイーツ研究家のaccoです。白桃の缶詰めを使って、タルトを焼きました。ダマンドを敷いて、白桃を乗せて焼き上げます。見た目も綺麗なタルトです。【材料】直径20 cmタルト型1台分or直径10cmのマドレーヌ型6個分◯パート・シュクレ 無塩バター…65g砂糖…50g 卵黄…1個卵白…10~15g薄力粉…130g 塩…ひとつまみ ◯クレーム・ダマンドバター…......

accoさん

accoさん

パン&スイーツ研究家 acco(あっこ)です。 現在、料理教室「Persikka~food&flower」を友達4人で、企画、運営しています。 主に、スイーツを担当しています。 また、フードコーディネーターとして、飲食店のメニュー開発、商品提供なども行っています。