レシピブログ
こんにちは♪パン&スイーツ研究家のaccoです。ナパージュ。フルーツタルトを作った際に、フルーツにナパージュをぬることでテカリ、ツヤだしをします。より一層美味しそうに見えると同時に、乾燥を防ぐことで、フルーツのフレッシュさを保持する役割もあります。【材料】ゼラチン…3g(大さじ1の水でふやかしておく)水…50cc砂糖…10g【作り方】1.ふやかしたゼラチンをレンジで10から20秒、様子を見ながら......
リンゴで正月飾り切り ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
秋のフルーツで☆柿と洋...
パーティーに便利。作り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ