レシピブログ
こんにちは♪ 料理研究家のaccoです。 材料3つで出来る濃厚ガトーショコラの作り方をお伝えします。 中はとろっと生チョコみたい、外側は焼きショコラみたいな食感のガトーショコラです。 動画をご覧ください 材料 パウンドケーキ型1台分(縦20cm✖️横8cm✖️高さ6cm) ・ブラックチョコレート 200g ・生クリーム 100cc ・卵Lサイズ 2個 ※生クリームは乳脂肪率35%を使用しています。......
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
チョコとマシュマロとろ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群