考えたら分かること。 レシピあり

考えたら分かること。
  1. 2
    おいしそう!

7月4日(日)の晩御飯は・・・ ひんやりトマトと梅の鰹だしそうめん。トマトと梅を刻んで、鰹だしの麺つゆで割り、冷蔵庫で冷やし、氷水でキンキンに冷やしたそうめんにかけるだけ。暑いから簡単にひんやり~でいきましょ。それでは今日も一気にいってみよ~! まずは、浅漬けを袋にたっぷり入れて冷蔵庫で漬けて~(たまに袋をもみもみする。) トマトと梅鰹つゆを冷蔵庫に冷やして~ ざっくり刻んだトマトと、細......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!