レシピブログ
11月3日(水)の晩御飯は・・・ 昨日ははる兄のピアノの発表会があった。帰ってきて、私「何が食べたい?」って聞いたら、はる兄「からあげがいい~」ってさ。むね肉でサクサクやわらかいチキン南蛮にするか。卵をかけて出したら、はる兄「やった~」って喜んでた。それでは今日も一気に行ってみよ~!!! まずは、豆腐のスンドゥブを作って~、 一番最初に作っておくと、豆腐に味がしみて美味しい。冷蔵庫に残......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
ガッツリ!肉ざるうどん
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉のケチャップ炒...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...