レシピブログ
12月5日(日)の晩御飯は・・・ 坦坦ゴマ鍋。昨日は、ママ友達とランチに行ってきた。お腹いっぱい食べたから、晩御飯はあまり食べられないな。でも帰ってきたら、みんな「おなかすいた~」ってさ。坦坦ゴマ鍋でみんなの好きなあれ、入れちゃおうか。それでは今日も一気に行ってみよ~!! まずは、坦坦ゴマ鍋のつゆを作って~、 にんにく・生姜・醤油・酒・甜麺醤・練りごま・砂糖・鶏がらスープの素・小エビで......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
* 圧力鍋で * 簡単...
圧力鍋で作るテールスー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。