最近のれんちび。

最近のれんちび。
  1. 9
    おいしそう!

1月16日(日)の晩御飯は・・・ 昨日は、せいろで蒸した野菜と豚をバーニャカウダソースとポン酢で食べた。撮影で使った食材が残っていたので、いろいろ作ったな。その中で美味しかったやつを2品。一気に行ってみよ~!!! まずは、鶏肉と玉ねぎを炒めて~、 早く炒める時は、火を弱めて蓋をするとすぐに玉ねぎに火が通るよ~。玉ねぎがしんなりしたら、ラップをして600wで3分ほどチンしたじゃがいも(2個......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!