レシピブログ
1月20日(木)の晩御飯は・・・ 牛丼。はる兄「ねぎ玉牛丼にして~」って。あ~、宣伝でやっていたやつね。了解で~す!寒いからおつゆまで美味しい湯豆腐鍋も一緒に。あっという間にできた。30分で晩御飯。一気に行ってみよ~!! まずは、湯豆腐のおつゆを作って~、 水(1200㏄)・昆布だしの素(各大さじ1強)・酒(大さじ2)・みりん(大さじ1)・塩(お好みで)を入れて煮立たせてできあがり。 ......
牛ひき肉とひじきの葱油...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋