レシピブログ
1月20日(木)の晩御飯は・・・ 牛丼。はる兄「ねぎ玉牛丼にして~」って。あ~、宣伝でやっていたやつね。了解で~す!寒いからおつゆまで美味しい湯豆腐鍋も一緒に。あっという間にできた。30分で晩御飯。一気に行ってみよ~!! まずは、湯豆腐のおつゆを作って~、 水(1200㏄)・昆布だしの素(各大さじ1強)・酒(大さじ2)・みりん(大さじ1)・塩(お好みで)を入れて煮立たせてできあがり。 ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...