レシピブログ
1月27日(木)の晩御飯は・・・ 豆腐の根菜バーグ、しみしみ高野豆腐煮など、いろいろ~。子供たちの食べる量が、ここ最近増えてきた。嬉しいが、困ったね。それでは今日も一気に行ってみよ~!! まずは、高野豆腐をたっぷりのつゆにそのまま入れて、煮て~、 水(800㏄)・醤油とみりん(各大さじ3)・砂糖(大さじ2)・酒(大さじ1)・塩(2つまみ)・鰹だしの素(小さじ2)を煮立てたつゆに、乾燥した......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツ丸ごとコンソメ...
春キャベツのにんにく炒...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...