レシピブログ
2月5日(土)の晩御飯は・・・ あ、豚小間肉が200gしかないな。さて、どうしよう。これでご飯が進むおかずにしないとな。あれを使ってかさましするか。それから、冷蔵庫の残りを食べきるぞ。それでは今日も一気に行ってみよ~!! まずは、ねぎと卵のスープを作って~、 おろしにんにくと生姜・醤油・鶏がらスープの素・オイスターソース・塩胡椒で味付けした。ここまで作っておいて、温め直す時に卵を加える......
大根の代わりに♪切干大...
デトックス効果が凄い!...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド