レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「五目寿司の素」を使って酢の物。
★材料
(2人分)
切り干し大根
100g
きゅうり
2本
ちらし寿司の素
1/2袋(加減)
★作り方
(5~15分)
1.
切干し大根は水で戻しておく。
2.
きゅうりは、おろしがねで擦っておく。
3.
ボウルを用意し、(1)と(2)、ちらし寿司の素を1/2を加えて、よく混ぜる。
五目寿司の素は、味が濃い目なので、使うときは加減してから使ってください。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
フライパンでできる☆簡...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット