レシピブログ
「五目寿司の素」を使って酢の物。
★材料
(2人分)
切り干し大根
100g
きゅうり
2本
ちらし寿司の素
1/2袋(加減)
★作り方
(5~15分)
1.
切干し大根は水で戻しておく。
2.
きゅうりは、おろしがねで擦っておく。
3.
ボウルを用意し、(1)と(2)、ちらし寿司の素を1/2を加えて、よく混ぜる。
五目寿司の素は、味が濃い目なので、使うときは加減してから使ってください。
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき