レシピブログ
「五目寿司の素」を使って酢の物。
★材料
(2人分)
切り干し大根
100g
きゅうり
2本
ちらし寿司の素
1/2袋(加減)
★作り方
(5~15分)
1.
切干し大根は水で戻しておく。
2.
きゅうりは、おろしがねで擦っておく。
3.
ボウルを用意し、(1)と(2)、ちらし寿司の素を1/2を加えて、よく混ぜる。
五目寿司の素は、味が濃い目なので、使うときは加減してから使ってください。
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット