レシピブログ
4月5日(火)の晩御飯は・・・ 一鍋でちらし寿司と鶏と大根の味噌だれがけ。だんだん暖かくなってきたな。桜も咲いてきた。お花見がしたいな~!!それでは今日も一気に行ってみよ~!! まず、鶏と大根を煮て~、 鶏もも肉(1枚)を炒めたら、大根(1/2本、3cmの厚みに切る)を入れて炒め、水(600㏄)・昆布だしの素(小さじ2)・酒(大さじ1)を入れて弱めの中火で蓋をして20分煮る。残り10分で人参(小......
炊飯器ふわふわホットケ...
フライパンでケークサレ...
小麦粉でホットケーキ!...
もちふわ♪ ホットケー...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット