レシピブログ
4月5日(火)の晩御飯は・・・ 一鍋でちらし寿司と鶏と大根の味噌だれがけ。だんだん暖かくなってきたな。桜も咲いてきた。お花見がしたいな~!!それでは今日も一気に行ってみよ~!! まず、鶏と大根を煮て~、 鶏もも肉(1枚)を炒めたら、大根(1/2本、3cmの厚みに切る)を入れて炒め、水(600㏄)・昆布だしの素(小さじ2)・酒(大さじ1)を入れて弱めの中火で蓋をして20分煮る。残り10分で人参(小......
お花見気分で♪春の桜餅...
炊飯器ふわふわホットケ...
*チョコバナナ♪ホット...
小麦粉でホットケーキ!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り