レシピブログ
先日、食材を持ち寄ってお友達のママとランチをした。ポンデケージョを作った。ポンデケージョって言うのはキャッサバ芋の粉で作ったチーズパン。何回か作っているけど、今回はじゃがいもでやってみることにした。ママ友達「私はじゃがいもと米粉でやってみよ~」ってさ。さて、味はどうかな?手前が私が作ったやつ。 私「うお!!美味しーーーーー!!!」 じゃがいもでもっちもち。じゃがいもが沢山あって困った時は、絶......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモのコンビーフ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪