レシピブログ
10月4日(火)の晩御飯は・・・ はる兄、風邪を引いた。ゴホゴホ。咳がひどいな。苦しそうだ。こんな時は湯ぶねにつかって、おでんだな。それでは今日も一気に行ってみよ~!! まず、おでんのつゆを作って、お米の研ぎ汁で15分ほど下茹でした大根とおでんだねを入れて煮て~、 お次は、おでんを煮てる間に、きんぴらを作りましょ。 いつものきんぴらにピーマンとしめじを入れた。ごま油(大さじ1)で牛蒡(中......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
源助大根入りのおでん♪
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜