レシピブログ
2月28日(月)の晩御飯は・・・ まだまだ寒いな。こんな時は、もつ煮込みが食べたい。私はね、もつがふんわりやわらかくなるまで味噌で煮込みます。それでは晩御飯、一気に行ってみよ~!! まず、圧力鍋でもつを煮込んで、手前のコンロで豆腐を炒めて~、 もつ煮込みは圧力鍋で5分!!豆腐は豚と玉ねぎとほうれん草で炒める。 豚と豆腐のチャンプルーができた~!! マヨネーズがきいてて美味し~!!豆腐......
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)