レシピブログ
3月7日(水)の晩御飯は・・・ 私、紅虎餃子のげんこつ真っ黒酢豚好きでね、前にその味に近づけるように何度も作ったものです。久々に食べたくなって作った。私はね、黒酢と醤油と、液状のプルーンを入れるんだ。見れば見るほど黒い。それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、五目チャーハンを作って~、 ハム、人参、玉ねぎ、ピーマン、椎茸を多めの油で炒め、ご飯を入れ、押し付けるようにして、水分を飛ばし......
豚コマ酢豚弁当
バルサミコ酢豚
揚げずにかんたん!!!...
鶏肉で酢豚風☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」