レシピブログ
4月15日(日)の晩御飯は・・・ 旦那「久々に燻製が食べたいな~!」ってさ。すると、はる兄「いいね~、はるはオムそばがいい!」ってさ。そうだね、久々に燻製にするか。放っておくだけで簡単だもんね!それでは、晩御飯、一気に行ってみよ~!! まずは、鶏手羽元と豚肩ロース肉に下味を付けて~、 豚肩ロースなら1時間、鶏手羽元なら30分漬け込む。鶏手羽元(8本)で、塩(大さじ1)・砂糖(大さじ1/2)......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
節約簡単*しっとり柔ら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...