レシピブログ
4月15日(日)の晩御飯は・・・ 旦那「久々に燻製が食べたいな~!」ってさ。すると、はる兄「いいね~、はるはオムそばがいい!」ってさ。そうだね、久々に燻製にするか。放っておくだけで簡単だもんね!それでは、晩御飯、一気に行ってみよ~!! まずは、鶏手羽元と豚肩ロース肉に下味を付けて~、 豚肩ロースなら1時間、鶏手羽元なら30分漬け込む。鶏手羽元(8本)で、塩(大さじ1)・砂糖(大さじ1/2)......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...