レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4月15日(日)の晩御飯は・・・ 旦那「久々に燻製が食べたいな~!」ってさ。すると、はる兄「いいね~、はるはオムそばがいい!」ってさ。そうだね、久々に燻製にするか。放っておくだけで簡単だもんね!それでは、晩御飯、一気に行ってみよ~!! まずは、鶏手羽元と豚肩ロース肉に下味を付けて~、 豚肩ロースなら1時間、鶏手羽元なら30分漬け込む。鶏手羽元(8本)で、塩(大さじ1)・砂糖(大さじ1/2)......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏皮ポン酢
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...