レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8月10日(金)の晩御飯は・・・ 旦那「パーコー麺が食べたい!!」と言うので、作るか。本当のパーコー麺って言うのはね、中華料理で骨付きのあばら肉にパン粉をつけて揚げて醤油ラーメンにのせたもの。それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、豚こまを重ねて、表面に水をつけて、パン粉をしっかりつけて~、 側面も水をつけてパン粉をしっかりつける。 豚こまカツを揚げ焼きしながら、同時に隣りのコンロで......
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット