レシピブログ
9月14日(金)の晩御飯は・・・ 中華3品と葡萄1つ。先日、旦那「海老ワンタンが食べたいな~」って言ってたから、それにするか。それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、茄子と葱を炒めて~、 水につけてあくを取った茄子は、水気を切ったらフライパンに直接入れて、火にかけ茄子の水分を飛ばしてから油を回しかけて揚げ焼きすると早い。 容器にタレを入れて、熱々の茄子と葱をジュ~。食べるまで漬け......
「大絶賛のワンタンスー...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
ワンタンの皮とかき玉ス...
簡単!エビ揚げワンタン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...