レシピブログ
11月5日(月)は・・・ 寒い~!!私、もうマフラーぐるぐる巻き。風邪を引かないようにしないとな。それでは、晩御飯一気にいってみよ~!! まず、鶏の胸肉をレンジで蒸して~、 観音開きにしたむね肉(1枚)を耐熱容器に入れて、塩(小さじ1/4)をもみこみ、酒(大さじ1)・生姜(1かけ)をのせて600wで3分チンし、ひっくり返して2分チン。冷めるまでおいておく。 お次は、サンマを使って~、 サ......
サンマと松の実のスパゲ...
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...