レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月5日(月)は・・・ 寒い~!!私、もうマフラーぐるぐる巻き。風邪を引かないようにしないとな。それでは、晩御飯一気にいってみよ~!! まず、鶏の胸肉をレンジで蒸して~、 観音開きにしたむね肉(1枚)を耐熱容器に入れて、塩(小さじ1/4)をもみこみ、酒(大さじ1)・生姜(1かけ)をのせて600wで3分チンし、ひっくり返して2分チン。冷めるまでおいておく。 お次は、サンマを使って~、 サ......
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
イタリアンなサンマの塩...
頑張り過ぎないde 北...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...