レシピブログ
7月17日(水)は・・・ 群馬県のキャンプで、帰りに群馬名物のこんにゃくをいっぱい買ってきた。美味しく食べたいな。でもこんにゃくこんなにどうしよう?それでは晩御飯、一気に行ってみよ~!! まず、冷凍の枝豆で冷製ポタージュを作って~、 作り方はね、冷凍の枝豆(1袋分、皮付きで400g)をレンジでチンしてから皮をむいて、ミキサーに入れ、そこにレンジでチンしたバター(15g)に顆粒コンソメ(大さ......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...