レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の晩御飯は・・・ 鶏肉に冷たいパセリバターを巻いて、チキンカツにすると、中から溶けたパセリバターがトロ~って出てくるチキンカツがあってさ、それが食べた~い!!でもパセリバターを巻くのが面倒だー。そうだ、カツを揚げてからパセリバターソースをかければいいんだ!!それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、納豆とキムチを混ぜて~、 豆腐にのっけよう!!納豆のタレを入れてから醤油も少し加えた......
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
パセリソース
カジキのソテーたっぷり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群