レシピブログ
先日の晩御飯は・・・ 鶏肉に冷たいパセリバターを巻いて、チキンカツにすると、中から溶けたパセリバターがトロ~って出てくるチキンカツがあってさ、それが食べた~い!!でもパセリバターを巻くのが面倒だー。そうだ、カツを揚げてからパセリバターソースをかければいいんだ!!それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、納豆とキムチを混ぜて~、 豆腐にのっけよう!!納豆のタレを入れてから醤油も少し加えた......
「パセリクリームのフリ...
イタリアンパセリのシン...
パセリとフルーツのスム...
小松菜とパセリとバナナ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...