レシピブログ
先日の晩御飯は・・・ 鶏肉に冷たいパセリバターを巻いて、チキンカツにすると、中から溶けたパセリバターがトロ~って出てくるチキンカツがあってさ、それが食べた~い!!でもパセリバターを巻くのが面倒だー。そうだ、カツを揚げてからパセリバターソースをかければいいんだ!!それでは、晩御飯一気に行ってみよ~!! まず、納豆とキムチを混ぜて~、 豆腐にのっけよう!!納豆のタレを入れてから醤油も少し加えた......
イタリアンパセリのシン...
パセリの気持ち! エス...
レンジで簡単ドライパセ...
パセリのバターライス
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット