切干大根でカルボナーラ。

切干大根でカルボナーラ。
  1. 18
    おいしそう!

9月25日(木)の晩御飯は・・・ 晩御飯の調理はできるだけ短時間で終わらせたい!!今日も目標、30分だ!!アスリート並みにかけぬけるぞーーーーー!!それでは晩御飯、一気に行ってみよ~!! まず、豚小間をギュッと握って焼いて~、 チャーシューが食べたい。豚小間で代用だ!! そして、お次は、高野豆腐を使って、カツ煮風にしよう!! 高野豆腐が水分を吸うから、いつもの通りの味付けだと食べた時......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!