レシピブログ
今週、我が家で人気だったごはんは、レバーとにんにくの芽の甘辛炒めです~!! レバニラも好きなんだけど、夏になると食べたくなるのが、この甘辛炒めです!!ずっと前に居酒屋さんで食べて感動して、家で作るようになりました!!でも、美味しすぎて白米がとまらなくなるので注意です~!!作り方はこちら~!!4人前で、①レバー(280g)を一口大に切り分けて、塩(小さじ1/4)・酒(大さじ1/2)をもみこんで下......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...