レシピブログ
今週、我が家で人気だったごはんは、レバーとにんにくの芽の甘辛炒めです~!! レバニラも好きなんだけど、夏になると食べたくなるのが、この甘辛炒めです!!ずっと前に居酒屋さんで食べて感動して、家で作るようになりました!!でも、美味しすぎて白米がとまらなくなるので注意です~!!作り方はこちら~!!4人前で、①レバー(280g)を一口大に切り分けて、塩(小さじ1/4)・酒(大さじ1/2)をもみこんで下......
豚レバーの生姜焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
あっさり!さっぱり!!...
袋で振って揚げるだけ!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...