レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
包丁を使わないでレンジで作れる「なんちゃってウニうどん」です。 作り方はね、 ①耐熱容器に醤油(大さじ1)・みりんと砂糖(各小さじ1)・かつおだしの素(2つまみ)を混ぜて、600wのレンジで15秒ほどチンして、わさび(3㎝)・コーヒークリープ(1個)を混ぜて「うまつゆ」を作る。 ②耐熱ボウルに冷凍うどんを入れてラップをして600wで3分チンして、①とハサミで 続きをみる 『著作権保護のため、記事......
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
マジうまレシピ☆肉うど...
【レンジで簡単!】残っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群