油たったの大さじ2!!揚げ出し豆腐を作ろう!! レシピあり

油たったの大さじ2!!揚げ出し豆腐を作ろう!!
  1. 46
    おいしそう!

揚げ油が、たったの大さじ2で、時間のかかる豆腐の水切りも不要です~!!なのにカリカリに揚がります~!!きのこのあんかけがめっちゃ美味しい揚げ出し豆腐、作りましょ~!! レシピはこちら~!!↑↑作り方① 豆腐(1丁、300g)はキッチンペーパーで水気をふき取り、4等分に切って、表面に片栗粉(大さじ3.5)を全体にしっかりまぶす。26cmのフライパンにのせて、サラダ油......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!