鶏肉でかさ増し!!アメリカンスペアリブを作ろう!! レシピあり

鶏肉でかさ増し!!アメリカンスペアリブを作ろう!!
  1. 11
    おいしそう!

これぞ絶品のスペアリブです!!隠し味に粒マスタード(またはマスタード)を入れると、バツグンの味になります!!味に深みが出て癖になる味になるんです!!しかもフライパンで焼けちゃうし、鶏でかさ増しするからボリュームアップ!!いっぱい食べられますよ~!!BBQで炭で焼いてもいいですよ~!! レシピはこちらで~す!!作り方(8人前)① 肉の下処理をする。豚のスペアリブ(75......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!