レシピブログ
れんこんのはさみ焼きです!!豆腐でかさ増ししたから、600g分のお肉になりました~!!味はね、美味しいんだけどさ、激ウマじゃないんです~(泣)!! レシピはね、やめておきます(泣)↑↑レンコンではさまなきゃよかったんだな。豆腐を入れたつくねは、豆腐の水分を飛ばすように焼くことが大事でさ。れんこんではさんだことによって水分が飛びにくくなってしまいました。美味しいんだけ......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ