レシピブログ
れんこんのはさみ焼きです!!豆腐でかさ増ししたから、600g分のお肉になりました~!!味はね、美味しいんだけどさ、激ウマじゃないんです~(泣)!! レシピはね、やめておきます(泣)↑↑レンコンではさまなきゃよかったんだな。豆腐を入れたつくねは、豆腐の水分を飛ばすように焼くことが大事でさ。れんこんではさんだことによって水分が飛びにくくなってしまいました。美味しいんだけ......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット