レシピブログ
れんこんのはさみ焼きです!!豆腐でかさ増ししたから、600g分のお肉になりました~!!味はね、美味しいんだけどさ、激ウマじゃないんです~(泣)!! レシピはね、やめておきます(泣)↑↑レンコンではさまなきゃよかったんだな。豆腐を入れたつくねは、豆腐の水分を飛ばすように焼くことが大事でさ。れんこんではさんだことによって水分が飛びにくくなってしまいました。美味しいんだけ......
杏シロップとジャム
杏とシトラスのフルーツ...
自家製杏シロップ&杏ジ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...