レシピブログ
冷凍パイシートと、かぼちゃ1/4個をたっぷり使って、簡単に作れるカボチャパイです!!カボチャのペーストは、バターや卵を入れるので濃厚で、病みつきになる間違いなしの味です~!! レシピはこちら~!!↑↑<材料>18㎝のパイ1台分・かぼちゃ(種とワタを取り除いたもの) 1/4個分(300g)・加塩バター 40g・砂糖 60g・卵(溶いて半量ずつ分けて......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
シンプル!かぼちゃスー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群