実は皮まで美味しく食べられるんです!!激ウマ砂肝炒め。 レシピあり

実は皮まで美味しく食べられるんです!!激ウマ砂肝炒め。
  1. 10
    おいしそう!

砂肝って美味しいけど、皮をむく手間がめんどくさ~い!!普通は、皮は固いので切り落とすものなんだけど、白い皮に切り込みを入れれば皮までコリコリ美味しく食べられるんです!!我が家は皮をむいたことがありませ~ん。筋もそのままで美味しく食べま~す!! レシピはこちら~!! ↑↑<材料>4人前・砂肝 200g・長ねぎ(1㎝幅に斜め切り) 2本(200g)......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!