レシピブログ
砂肝って美味しいけど、皮をむく手間がめんどくさ~い!!普通は、皮は固いので切り落とすものなんだけど、白い皮に切り込みを入れれば皮までコリコリ美味しく食べられるんです!!我が家は皮をむいたことがありませ~ん。筋もそのままで美味しく食べま~す!! レシピはこちら~!! ↑↑<材料>4人前・砂肝 200g・長ねぎ(1㎝幅に斜め切り) 2本(200g)......
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
自家製杏シロップ&杏ジ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...