レシピブログ
お肉屋さんみたいな味のチャーシューが簡単に作れます!!脂がのった肩ロース肉のかたまりで作ると、バラ肉よりヘルシーで、もも肉よりジューシーになります!!それでは、チャーシュー一気に行ってみよ~!! レシピはこちら~!!<材料>4人前・豚肩ロース肉 500g・生姜(薄切り)またはおろし生姜 4枚(または小さじ1)・長ネギ(青い部分) ......
炊飯器de簡単!しっと...
ダシダだけで作るチャー...
15分で鶏チャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...