レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は中華丼にしよう!!中華丼には中華コーンスープだな。 クリームコーン缶がなくてもあるものを使えば、ソッコーで3分で作れます。 これを使います!!コーンスープの素です!!沸騰したお湯にポン。作り方はね、4人前で水(5カップ)を強火で熱し、鶏がらスープの素(大さじ1)・コーンスープの素(3パック、42g)を入れて溶かし、卵(3個)を溶いて回し入れる。......
簡単、早い わかめスー...
濃厚な鶏白湯スープの小...
【ホエーを使った】体に...
マッシュルームと玉ねぎ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...