レシピブログ
今夜は中華丼にしよう!!中華丼には中華コーンスープだな。 クリームコーン缶がなくてもあるものを使えば、ソッコーで3分で作れます。 これを使います!!コーンスープの素です!!沸騰したお湯にポン。作り方はね、4人前で水(5カップ)を強火で熱し、鶏がらスープの素(大さじ1)・コーンスープの素(3パック、42g)を入れて溶かし、卵(3個)を溶いて回し入れる。......
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
ナスとベーコンのトマト...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ