レシピブログ
市販のスポンジケーキを使うと簡単にドームケーキが作れます!間に、イチゴとカステラをはさむと高さが出て、カラメルのコクが最高な絶品のケーキに仕上がります! レシピはこちら~!!<材料>(直径18cmの深めのボウル1台分)スポンジケーキ(5号:2枚になっているもの) 1台分(A)生クリーム 400cc砂糖......
プロ仕様!生クリームを...
生クリームが余ったら♬...
生クリームたっぷりシュ...
生クリーム紅茶パウンド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...