レバーが好きになるかもしれません!レバーの甘辛炒めです!! レシピあり

レバーが好きになるかもしれません!レバーの甘辛炒めです!!
  1. 13
    おいしそう!

私、レバーが大好きなんです~!! レバーとにんにくの芽の甘辛炒めは最高です!!ずっと前に居酒屋さんで食べて感動して、家で作るようになりました!!作り方はこちらで~す!!4人前で、①鶏レバー(280g)を一口大に切り分けて、塩(2つまみ)・酒(大さじ1/2)をもみこんで下味を付けて、別のお皿に片栗粉(大さじ4)を出して、レバーを1つずつ片栗粉にまぶしてフライパンに並べる。サラダ油(大さじ2)を回し......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!