おせちの残りでランチです!

おせちの残りでランチです!
  1. 8
    おいしそう!

おせちの筑前煮と昆布巻きが残っているので、刻んで、ミートソースとペペロンチーノにしました〜✨✨✨かまぼこはチーズマヨ焼きにしました✨✨✨筑前煮が入ってると気づかれないようにするには、お肉と筑前煮の割合を2:1くらいにしないと、バレます。↓↓↓↓豚ひき肉➕筑前煮➕赤ワイン➕トマト缶➕トマトケチャップ➕中濃ソース➕顆粒コンソメ➕砂糖で味付けしました。ペペロンチーノは、昆......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!