2週間に1度は食べてる幸せチキンです!!

2週間に1度は食べてる幸せチキンです!!
  1. 7
    おいしそう!

これめちゃうまでね、2週間に1回は食べてます🤤🤤🤤塩麹をもみこんで焼いた鶏むね肉です✨✨✨疲れた時に食べたくなります🤗🤗🤗←バイキングで食べ疲れ。幸せホルモン(セロトニン)って腸内で作られるんだけど、塩麹の発酵食品は腸内環境を整えてホルモンを出やすくしてくれるので、幸せホルモンを出してくれる鶏むね肉を一緒に食べれば、心も身体も幸 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示さ......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!