レシピブログ
旦那、年に1回あん肝を作ります✨手作りは安くてめちゃ美味しい✨ 旦那「作り方なんてない、目分量でいい。」ってさ。↓↓↓↓↓↓①筋と血管を取る②酒に30分つけて臭みを取る③キッチンペーパーで水気を取る④2ほんずつくらいアルミホイルで巻いてキャンディー状にして、串で穴を1本あたり5箇所ほどあける⑤蒸し器で30分蒸して粗熱が取れたら切ってポン酢ともみじおろしで食べる ......
クリーミーでコクがある...
お蕎麦屋さんにあるよう...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
ご家庭にあるもので!ポ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...