レシピブログ
旦那、年に1回あん肝を作ります✨手作りは安くてめちゃ美味しい✨ 旦那「作り方なんてない、目分量でいい。」ってさ。↓↓↓↓↓↓①筋と血管を取る②酒に30分つけて臭みを取る③キッチンペーパーで水気を取る④2ほんずつくらいアルミホイルで巻いてキャンディー状にして、串で穴を1本あたり5箇所ほどあける⑤蒸し器で30分蒸して粗熱が取れたら切ってポン酢ともみじおろしで食べる ......
たくあん漬
切り餅で簡単☆こしあん...
あったかポットパイ
お蕎麦屋さんにあるよう...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...