レシピブログ
旦那、年に1回あん肝を作ります✨手作りは安くてめちゃ美味しい✨ 旦那「作り方なんてない、目分量でいい。」ってさ。↓↓↓↓↓↓①筋と血管を取る②酒に30分つけて臭みを取る③キッチンペーパーで水気を取る④2ほんずつくらいアルミホイルで巻いてキャンディー状にして、串で穴を1本あたり5箇所ほどあける⑤蒸し器で30分蒸して粗熱が取れたら切ってポン酢ともみじおろしで食べる ......
肉団子の甘酢あん
お蕎麦屋さんにあるよう...
卵とベーコンと粉チーズ...
空豆のずんだあん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット