丸ごと鮭のぎゅうぎゅう蒸しです!!

丸ごと鮭のぎゅうぎゅう蒸しです!!
  1. 6
    おいしそう!

チャンチャン焼きにしようかなぁと思ったら、鮭に塩味があったので、袋に水を入れて塩抜きしてから蒸し焼きしました〜!!味付けはコーン缶の汁の甘みのみです!!塩抜きしたけどね、しょっぱいかなと思ってね。10分ほど蒸し焼きしたら完成〜!!ほぐして食べてみよう!いかがですか?私「めちゃめちゃおいしい!コーン缶の甘い汁だけでめちゃめちゃおいしい!」れんくをはご飯の上にのせて、チーズとマヨをのせてチンしました......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!