凍ったお肉が15分後、完璧にフライになります!!

凍ったお肉が15分後、完璧にフライになります!!
  1. 5
    おいしそう!

しまったー!!解凍し忘れた!!って、私しょっちゅうです。カチコチの鶏肉です。ビフォーです。フライパンで揚げ焼きします!!まじで大さじ1〜2で揚がります!!15分後。アフターです。サクサクの唐揚げになります!!やわらかジューシーです!!お次は、カチコチの豚こまです。ビフォーです。フライパンで揚げ焼きします!!まじで大さじ4くらいで揚がります!!パン粉が油を吸うから唐揚げより少し油は多めです。15分......

みきママさん

みきママさん

6歳のはる兄と2歳のれんちびのママです。実家はラーメン屋さん。毎日の晩御飯載せています!